Provocas-me a paixão!

Acendeste com doçura uma chama

na fábrica de fogos de artifício

que fica entre o coração e o desejo

que corre vendado na beira do precipício.

Em busca de uma saudade mítica

enquanto voamos sem rumo

contra a realidade da chuva de pedra.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 20/02/2019
Código do texto: T6579547
Classificação de conteúdo: seguro