GRANDE LUA
GRANDE LUA
Atrás das nuvens tinha uma lua
Tinha uma lua atrás das nuvens
Tinha uma lua
Atrás das nuvens tinha uma lua
Nesta madrugada aconteceu
Meus olhos despertos
Viram-na descobrir-se
Tinha uma lua
Tinha uma lua atrás das nuvens
Atrás das nuvens tinha uma lua
Para lunático nenhum esquecer
Que tinha uma lua