A VERDADEIRA SABEDORIA

Rio, 30/05/83.

Sabes onde habita a sabedoria?

Sabes quem a formou?

Porque um dia mostra sabedoria a outro dia

E as suas vozes estão sempre a nos falar,

Pois as suas palavras estão escritas no ar

E com os olhos da ciência podemos observar.

Sabes o que é ser sábio?

E em que se pode demonstrar?

Aquele que é sábio

Uma alma vai ganhar.

E o princípio da sabedoria

Onde começará?

No Temor dAquele que a formou

Tu a podes encontrar.