A TROMBETA VAI SOAR

Rio, 21/07/85.

Eis que o tempo já indica

Que o Rei breve virá,

Os sinais são claros,

A trombeta vai soar!

Ouvem-se rumores de guerra

E a fome está a imperar,

O desamor é muito grande

A trombeta vai soar!

O tempo está todo mudado,

A ciência está a falar.

As potestades foram abaladas,

A trombeta vai soar!

Eis que o anjo está pronto

E espera para tocar,

Quando o Pai disser: Agora é!

A trombeta vai soar!

O Espírito testifica

E no meio do povo está a falar:

Acordai, ó servos meus!

A trombeta vai soar!