A TEMPESTADE

Rio, 11/05/86.

Olho a chuva a cair

Chuáááááá! Chuá!

Parece que está a falar:

Jesus vai voltar!

Jesus vai voltar!

Sinto ao trovão

Toda terra a tremer

E parece que está a dizer:

Jesus vai descer!

Jesus vai descer!

Ouço do vento

O cantarolar

E parece que está a entoar:

Jesus vai chegar!

Jesus vai chegar!

E os relâmpagos no céu

Como se estivessem a preparar

O caminho para o Rei,

O Senhor, que vai voltar.