Penso que te esqueci.

Quando penso que te esqueci

Se apresenta novamente a mim

Nas flores que gostava

No perfume que usava

E até no simples café coado

que tanto admirava.

Quando penso que te esqueci...

Em cada canto da casa

Ali tu estás

Seja no lugar mais simples

Ao mais requintado

Está tudo intocado

Do jeito que você deixou.

E como te esquecer?

Se teu amor está entranhado em mim

E meu elo contigo não se quebrou

Mesmo não estando aqui

Tu faz parte de mim

E por mais que eu tente

Não consigo deixa-lo ir

Pois me restaram só as lembranças

Lembranças de ti

E são nelas que me apego

Para poder sobreviver

E de ti nunca me permitir esquecer.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 20/02/2019
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T6579440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.