Baldes de água fria na cara não me acordam mais
tomei gosto por água gelada, prosear com ancestrais
indiferente diante da realidade, atitude mais imprudente
fugindo da sobriedade, sinopsia de um filme de suspense,

podem guardar suas navalhas 
me deem trégua já me automutilei
ou melhor, vocês podem usa-las
na própria língua, pois é..
nesse verso apelei,

sequestrador no papel de refém 
reguei em mim o que há de melhor
sequei a dor, deixei flores murcharem,

reagi tarde demais
sei que nunca é tarde
para serem replantadas
colherás um dia rapaz.