“DIGNAÇÃO”

Eu tinha minha avó

e meu avô, e eles

diziam "oi, como vai"

Qualquer um era digno.

Eu tenho minha mãe

e tenho meu pai, e eles

dizem "E aí, tudo bem?"

A qualquer um,

pois todo ser

humano é digno.

Você não ensina

seu filho a ser gentil...

Pois acredita que,

assim como você,

Ele não precisa de ninguém.

Você não educa

seus filhos...

Pois acha que

eles terão,

você e seu dinheiro

para sempre...

E que portanto

não precisam de ninguém.

Você espera

que eles não precisem...

e eles esperam que não precisem

Todo mundo espera

que eles não precisem

de mais ninguém.

Todo mundo espera

que os bobos dos seus filhos...

não paguem pelos erros

dos babacas dos seus pais.

Eu tinha minha avó

e ela dizia:

"Oi, como vai?"

Pois...

Qualquer um era digno.