VENHO EM NOME DO AMOR
Não sou nuvem passageira
Que com o vento se esvai:
Minha lembrança verdadeira
De sua mente nunca sai.
Não sou frágil cristaleira
Que se quebra quando cai:
Minha essência é a primeira
Fica a marca quando vai.
Minha presença em sua vida
Ainda vai ser a preferida:
Ainda vais me dar valor.
Minha essência é verdadeira,
Não sou nuvem passageira:
Venho em nome do amor!