Sílabas de espumas
A poesia ainda será o lazer cômodo das palavras
Um embate de vertigem sempre partindo e chegando a um porto sem lucidez. Como incansáveis ondas que se jogam sobre as paredes das pedras
areias praianas
Paridas das espumas
Livre apenas o olhar questionando tudo em silêncio...
Vendo além da condição comum de seu tempo.
Tempo imposto e sem livres decisões a contra gosto.
Que a poesia alcance o céu.