PAPÉIS AMASSADOS
PAPÉIS AMASSADOS
Quantos papéis amassados
Quanta desinspiração ao lixo
Tudo culpa da poesia
Que teima em não florir neste dia
Nublado de cinza
Teimoso de tentativa sem fruto
O poeta em luto
Entrega-se vencido
Escrevendo seu epitáfio
“Aqui não nasceram versos
morreram introversos”
Numa terça-feira plúmbea
Amém