PARTO
Tenho um poema dentro.
Foi gestado aos poucos,
em momentos loucos,
bem no meu epicentro.
Cresce em ritmo lento;
parece capim no jardim...
Um pouco a cada momento,
vai tomando conta de mim.
Obra de algum querubim !
Brinca, foge e se esconde,
não sei aonde...
So o pressinto em confim.
Mas um dia há de aparecer
e ca fora florescer...
Um poema recém-nascido,
das minhas entranhas parido.