Junto de ti

No silêncio da madrugada

Foge o sono,os olhos secam

Corpo cansado,inquieto

Revira na cama tentando dormir

Mas meus pensamentos viajam

Viajam para junto de ti.

E em meus braços te aconchego

Num abraço apertado e silencioso

Onde só se ouve

As batidas de nossos corações

Declarando o amor

Que como chama acesa

Arde sem parar

Pedindo para nos amarmos

Até o dia clarear.

Mas voltando a realidade

Me encontro só

Numa cama vazia

Sem ter você junto a mim

O peito aperta,a boca seca

E o choro preso na garganta

Chega quase sufocar

Aumentando a saudade

Saudade de te amar.

Rejane Barros da SIlva..

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 19/02/2019
Código do texto: T6579057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.