É só falar....

Pode falar...

Espero não ser armadilha

Que seja realmente você

Vou te ouvir..

Seja calmo ou ignorante

Te ouvirei neste instante

Estou lá é só falar....

Depois pode novamente bloquear..

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/02/2019
Código do texto: T6579040
Classificação de conteúdo: seguro