Aproveitamos o tempo
Perdemos o tempo
por falta de tempo
passou-se o tempo
e por falta de te tempo
não amamos no tempo
não brincamos no tempo
não sorrimos no tempo.
Perdemos o tempo
por falta de tempo
o tempo passou sem tempo
e sem tempo para o tempo
vivemos sem tempo
e por passar a vida sem tempo
morremos fora do tempo
sem termos aproveitado o tempo.