Acasos e Casos
A vida é feita de acasos,
que se sucedem entre
causas, casos e ocasos.
A vida passa entre paisagens
que passam passageiras entre
passados, passagens e passos.
A vida voa entre o tempo
o vento, a saudade, a lágrima,
o agora, o depois, a alegria e o tormento.