Um sentimento

Um sentimento

Às vezes uma dor.

Uma angústia.

Minha alma quer dizer algo.

Tento entender.

Mas não consigo.

Fico quieta.

Mas dentro do peito aperta uma saudade.

Não sei definir.

Saudades de mim.

Talvez.

De minha alegria.

Da vontade de voar.

Perseguir sonhos.

Não ter limites.

Ultrapassar barreiras.

Na incógnita da vida,

Deixo que o vento leve,

Todas essas bobagens.

Dos pensamentos ruins me livre.

Permita -me Deus, viver em paz.

E tudo passa.

E fica a Esperança!!!

Carmen Haddad Poetisa

Imag google

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 19/02/2019
Código do texto: T6578998
Classificação de conteúdo: seguro