Distante de mim

Distante de mim

Nas noites de longa jornada,

Onde o céu brilha resplandecente,

Sinto uma brisa que traz um suave perfume.

Na essência da flor, Onde está escondido seu aroma,

Perfumes se espalham,

Na suave noite da minha vida.

Meus sonhos viajam para muito longe

Buscando além- mar, algo maior.

Trago no âmago de minh'alma, feridas ainda abertas.

Caminho absorta na estrada da vida,

Colhendo pedaços de mim.

Retalhos de uma colcha que fiz , com meus fragmentos.

Nela costurei meus versos de dor e amor,

Com as linhas que usei para bordar meus poemas.

Meu coração partiu,

Quando da sua ausência, me fiz cacos.

E nos meus devaneios, sua sombra chega até mim.

Vou construir a minha existência no lenitivo da esperança.

Na certeza de que ao andar pelas pedras, vou ver a beleza de uma flor a nascer.

Entre meus sentimentos guardados, encontro a grande razão de existir.

Por você que partiu,

Mas nunca de mim se esqueceu!

Carmen Haddad Poetisa

Rio de Janeiro RJ Brasil

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 19/02/2019
Código do texto: T6578991
Classificação de conteúdo: seguro