Tua ausência
Hoje, pela milésima vez eu te apaguei do celular,
Destruí cada palavra nossa,
Teu silêncio e minha ânsia em querer te ouvir,
Apaguei do celular qualquer lembrança tua,
Porque eu prefiro não lembrar.
Hoje, mais uma vez, senti saudade,
Do teu corpo sobre o meu repousar,
Tuas mãos minha face alisar,
Os teus lábios, os meus encontrar.
Mas hoje eu te apaguei do celular,
Do meu coração não consigo arrancar
O que sinto só me faz sonhar
Que um dia só meu tu serás.
Mas eu te apaguei do celular,
E a esperança é uma dia do meu coração te tirar,
Para que eu possa acordar
Desse sonho que é te beijar
E noutro dia você me deixar.