Se o mundo é dos loucos
vou rir de minhas doenças
se os salvos serão poucos
vou ir de oposto a ciência,

nem no fundo do poço
sou de pedir clemência 
mas hoje estou de altas
atestado de demência,

contestarei todas as atas, ignorar esse sufoco
esforço válido pela safra, domínio de poucos,

sou como um curandeiro 
fumando a cura das enfermidades
quero distância de todo esse dinheiro
que alimenta seus sintomas de maldades,

malefícios que vem para o bem
em prol de quem fala verdade
edifícios que são nossos bens
iludidos, mal sabem da metade.