NAS ASAS DA POESIA II
HOJE A POESIA VEIO
POUSOU NA MINHA JANELA
ECOOU SEU CANTO DE PÁSSARO
E EU ME AQUECI SOB AS ASAS DELA
SENTI O NOVO DIA
PALAVRAS BRISAS EM MINHA CASA
ACHEI BONITO E CALADA ENTENDI
UM RARO SILÊNCIO QUE TUDO FALA
PORQUE UM MOMENTO POÉTICO
CONECTA O CORPO E A ALMA
IGUAL AO ARCO-ÍRIS É FEITO
RAIOS DE SOL DENTRO DAS GOTAS DE ÁGUA
VER A VIDA POR VÁRIOS PRIMAS
HÁ LUZ BOMBEANDO O CORAÇÃO
E A INSPIRAÇÃO É CORRENTE EM VEIAS
LOGO DESÁGUA NUM MAR DE EMOÇÃO