ARRISQUE-SE!

Não se deixe enganar:

Nada está sob controle.

Tudo pode mudar o tempo todo.

A vida é feita de aberrâncias,

Impermanências e impertinências.

Nada é certo e seguro.

Não compreenda.

Aceite o risco,

Não espere qualquer garantia.

Experimente.

Não queira está no controle,

Não queira estar certo!

Rápido! Há pouco tempo!

Apenas faça!