ALUCINAÇÃO RELATIVISTA QUASE SURREALISTA

Tudo é tão pequeno que não tem tamanho

E tão grande que parece infinito.

Tudo é uma questão de perspectiva.

O mundo é e não é ao mesmo tempo.

A natureza conspira contra o Ser.

Não imponha leis à natureza.

Não espere equilíbrio,

Justificativas ou justiça.

Nada é como você percebe,

Como a palavra dita.

Nem mesmo como está dito!

Não invente realidades!

Não queira resolver nada!

Fuja de palavras de ordem!

Seja livre de você mesmo,

Dos outros, da pretensão a Verdade,

E, quem sabe,

Alguma coisa algum dia finalmente parecerá possível,

Respirável, aceitável,

Mesmo que as margens de um tenebroso abismo!