Autoexílio
Exilado no próprio ser
sinto a alma esmorecer
acho até que vai chover
lágrimas de solidão;
indo a esmo na contramão
sem palpite o coração
estilhaços pelo chão
tentando sobreviver;
fortuito o desamor
plenitude dessa dor
cultivando alguma flor
às mazelas da paixão...
Exilado no próprio ser
vejo o dia alvorecer
já não quero mais chover,
quero voar à imensidão.
Interação do Amigo Poeta Jacó Filho
Infinitas dimensões,
Do meu mundo interior,
Acolhem-me quando sou,
Livre de tolas paixões...
Jacó Filho