AQUI
AQUI
Pátria de apátridas
Ponto de encontro
De piratas privados
E patriota$ comprado$
Lugar comum
De escusos princípios
Paraíso de maçãs e serpentes
Onde abundam bundas
E minguam cabeças pensantes
Com essências periféricas
Suprema ignorância
Em suas fotos e fatos
Julga-se fátuo
Mas é flatuo
Malcheiroso
Do pântano que habita
Jactando-se de sua incivilidade