SOU TUA
Teu rosto, só em poucas fotos
Teu corpo, na imaginação
Teus olhos de azeitona,
Distantes, remotos
Fazem-me tremer de excitação
Onde estás, meu amor,
Por que não vens?
Faz tanto frio na minha solidão...
Tu bem sabes que sou tua e que tens
A metade do meu coração.
Ouvindo Jason Mraz _ I'm Yours