ESTIO
Soturno olho pela janela
A chuva é castigo dos deuses
Após estiada de longos meses.
Vento forte. As portas batem
E as janelas tremem de soslaio
Enquanto o frio é apenas ensaio
Permitindo que calores retratem
As luzes pálidas dos embates...
Assim estarei mais e mais vezes
Após estiada de longos meses.
DE Ivan de Oliveira Melo