Acordei sorrindo!
No rompante de um sonho,
Relembro meus antigos desejos,
E no clarear da aurora.
Um par de olhos me sorriem!
Um olhar manso, que me afaga a alma.
Eleva meus pensamentos,
Dissipando minhas mágoas.
Fazendo no meu peito morar a esperança,
E planta em meus lábios, esse riso maroto,
Que acordou comigo,
E me enfeita o rosto.
Acordei desse sonho.
Com o corpo exitado,
Mais descansado.
Como se o ápice do gozo,
Já houvesse passado.
Deixando no corpo,
Essa sensação de paz,
De amor realizado.
Acordei, de bem com a vida.
Saúdo o sol,
Ofertando o meu corpo despido,
Para o oscúlo luminoso,
Que lambe minha pele.
Acariciando de leve,
Me fazendo espreguiçar na manhã,
Em que, enrrolada em lenções,
eu sonho por nós!