Mais um dia

Sou poeta e tô pronto pra morrer de amor

Pra morrer de ódio

Pra morrer de tédio

Pra pular do prédio

Arrasto-me pelo chão

Perdido nesse mundão

Sentido como quem

Perdeu o que nunca encontrou

Estou pronto pra sorrir

Pra chorar pra mentir

Pra atuar

O que sou do que sei eu

lutando inutilmente

contra o tempo arrasador

Contando os corações

Fazendo pregações

Juras de maldições

Sozinho no meu canto

Faço escarnio e deboche

Daqueles que pensar deter poder

Faço um verso pra cada

Lutador desse mundo

Que só quer sobreviver

Celebro num copo de cerveja

Ou numa xícara de café

Toda loucura do mundo

E parto pra mais um dia

Com certeza e sabedoria

De que tudo é tão Raso quanto profundo.