Lua depois do expediente

Mancha de Lua

Pincelada de Matisse

Pendurada no céu

Paisagem de sonho

Lua redonda

Em redoma de nuvens

Arpejos de Bill Evans

Paisagem de sonho

próesia
Enviado por próesia em 18/02/2019
Código do texto: T6578363
Classificação de conteúdo: seguro