CANSAÇO

Cansaço. Exaustão.

Sinto não poder mais...

Forças se escapam... Tinha-lhes ainda?

Se perde o que não se tem?

Será que um dia tive amor,

Dei amor?

Podes responder-me?

Quem pode, afinal?

Perguntas muitas...

Respostas...

Fevereiro/05

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/02/2019
Código do texto: T6578344
Classificação de conteúdo: seguro