VIDA
se eu acredito na vida?
não!
vida é mais do que você ouve, vê ou sente
vida é tudo que você pensou que fosse
vida é agridoce
vida é nada mais do que você seria um dia
vida é muito louca
vida é muito souta
vida pode ser alegria
mas vida também é tristeza
com certeza
vida minha cara
você é monotonia
é minha vida
você é monotonia
e pra isso não preciso viver
pra dizer que sinto!