Abrir os caminhos

Uma bruxa passou por mim

e ficou

segurou minha mão

e tranquilizou meu coração

passamos tarde inteira

nos lendo

sentiu frio

dei-lhe o casaco azul

mais bonito

trocamos presentes

na força do instante

algo grande

tremeluzia

a chave perdida

para achar os caminhos

da vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/02/2019
Código do texto: T6578304
Classificação de conteúdo: seguro