Escuridão

A ansiedade manipula minha mente

Inquieta minhas emoções, sem perdão.

Quem pode entender o que sinto por dentro!

Ninguém ouve ou escuta o meu lamento.

Se penso, imagino e logo estou caindo...

Num mundo obscuro, de sensações estranhas

E, o que ouço são vozes em minha cabeça

É uma mistura de ritual com dor espiritual

Mais ao mesmo tempo, acalma meus medos

Instiga minha mente ao meu lado oculto

A escuridão nem sempre é angustiante

O medo nos aprisiona dentro de nós

A dor d'alma/ Insiste em nos atormentar

Lutar contra nossos medos é lutar contra nós

É buscar um sentido pra vida; e ter sonhos

É nunca desistir, temos tudo pra conseguir.

A vida é um dom divino, devemos sempre continuar, mesmo em meio aos contrastes.

Vamos conseguir sobreviver nas ruinas

deste mundo que se esvai numa imensa escuridão.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 18/02/2019
Código do texto: T6578302
Classificação de conteúdo: seguro