REDENÇÃO
Este ano uma nova constelação
Se faz necessário , a nós , pobres mortais
Em fogo , em água e em lama
A vida e a morte entrelaçam-se
O divino e a natureza mostram-se
Para que o amor nos faça olhar para os céus
E nos redimir da escuridão
Sob a luz das estrelas nos campos de algodão