IMPÉRIO DA FORÇA

o império

da brutalidade

verte manchetes

são chacinas

estupros

maus-tratos

a face fétida

da humanidade

exposta

obsediando almas

acionando gatilhos

nem a natureza escapa

asfixiada

em seu lodo diário

que será de nós?

pergunto

e não encontro resposta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/02/2019
Código do texto: T6578138
Classificação de conteúdo: seguro