Corpos e corpos
Corpos nus, almas vestidas.
Encontro emergente, tumultuado,
Oportunismo latente, querer desgovernado,
A falta da sintonia no âmbito do prazer.
Desconhecidos em afinidades,
Carências permissivas, breves vontades.
Frustração iminente, nenhuma razão de ser.
Corpos vestidos, almas nuas.
Encontro tranquilo, tão esperado,
Correspondência notória, sentimento alado,
A harmonia crescente estimulando o viver,
Conhecidos viventes das amenidades,
Dois seres envolvidos nessas verdades,
Que fazem o amor acontecer.
13h51
02/01/2019