Quantos dizeres
Quantos dizeres, ditos absolutos.
Resolutos em ostentações convenientes,
acaloradas certezas que não convencem,
porque no fundo, por mais que pensem,
esses que nem tantos nem poucos,
jamais alcançarão a beleza do silêncio,
quando olhares intercalam os desejos
e as sobras que os cercam se dissolvem.
É na doce eloquência dos loucos,
nos dizeres silenciosos e apaixonados,
que os olhos que nunca mentem
tudo resolvem...
02/01/2019
13h25