Ciência da dúvida

quero a ciência da dúvida

do desconhecimento afetivo

do pouco entendimento

a ciência incompleta do corpo

que se prende à indisciplina

à falta de forma, com desvios

principalmente sob a luz dos postes da rua

quero a tarefa ingrata da incompreensão

do desfazer, como um louco que pensa

que sabe (o) que pensa

há incompatibilidade nas almas

e vazio fora das coisas

sob a chuva respiro um ar

molhado e penso: não existo.

João Barros
Enviado por João Barros em 18/02/2019
Código do texto: T6578097
Classificação de conteúdo: seguro