Ínfima

 



Aos teus olhos sou um nada, nada.

Diante do mar, sou frustrada,

carrego uma saudade... maior que eu,

que não quero levar a lugar nenhum...

Ínfima sou.


Sinto um amor, maior do que se possa sentir...
Sem você, me sinto desgarrada.
E no peito carrego essa dor...
Insignificante sou.


Sou uma gota nesse oceano sem fim.
Sou sequer um passado que ficou,
e um dia, sem querer como uma forte onda,

ou rajada de vento, esse amor em mim,

soprou.

 

Liduina do Nascimento

°
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/02/2019
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T6578003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.