Quando a noite chegar
Folhas que bailam pelos ares,
aparentemente sem rumo, mas, não.
É alegria o que elas estão sentindo
Por se desprenderem,
e por suas transformações,
é chegado o instante
de deixarem
De ir ao céu e se arrastarem pelo chão,
começarão a mudar de cor, vida, criarão.
Borboletas gora serão,
voarão por sobre as flores,
Serão inspirações de poesia, em cada olhar
deixarão sonho...
Quando a noite chegar, as nossas almas
por certo encontrarão um novo sentido.
Elas não serão mais folhas secas,
serão belas borboletas,
não ouvirão dos ventos os gemidos.