Responda-me
De onde vem tão forte, esse sentimento
que chega assim pronto e inesperado,
superando todos os medos e temporais,
sem saber o porque, vem rasgando tudo,
através do brilho das estrelas...
Foge ao controle, não tem explicação.
Fez-se raio com a única intenção, clarear.
Fechando os olhos, ignorando a escuridão,
consolando as mágoas, sentindo cada
incontido desejo, fazendo-me sorrir sozinha,
na cumplicidade do seu mundo, encontrar.
Esquecendo de lado qualquer obstáculo.
Toque de sedução, visão de toda beleza,
sem margens para desilusões, combate
à tristeza, não é apenas uma viagem,
é a certeza do encontro em sua estação.
É assim o amor, essa luz que irradia.
Essa claridade que vem e me invade
Do amor não nos escondemos, não podemos.
Onde existe esse lindo sentimento,
verdadeiro, faz vazar a sua claridade...
Esse sublime enigma, que tontos, nos deixa,
de tão felizes! ...Luz que toca o coração,
emocionados, sem sabermos o que dizemos.
Amor que nos dá tanta força, até foge-nos sim,
a inspiração.
Responda-me, de onde vem tal sentimento?