Nossos caminhos estão ficando menos verde

Nossos caminhos

estão ficando menos verde

Eles estão desmatando pra cacete

e aí? e aí?

O mundo está ruindo

e ninguém

nem aí

nem aí

Hoje quem está sorrindo

amanhã não vai sorrir

e aí? e aí?

Eles estão pensando nas verdinhas

que os fazem destruir

Quando é que vamos nos unir

e aí? e aí?

O tempo rugi e não da mais

pra engolir isso aí isso aí

quando é que vamos

acordar?

Só quando não der

mais pra fugir

disso aí disso aí

e aí? e aí?

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/02/2019
Código do texto: T6577955
Classificação de conteúdo: seguro