Amor Partido ao Pôr do Sol

O verso injucundo ensarilhado

de um aforismo algoz labiríntico

num azo algures intrincado

olhando o pôr do sol pintalgado

e a brisa farfalhou a voz da árvore

que vociferou calada suas ramagens

onustos seus galhos aninhavam pássaros

enquanto à noite adentrava o olhar

que ameno e alquebrado afidalgava

todo esse momento raro vivificador

entrecortado pelas escabrosidades do amor

que fez-se vivo, partiu, e deixou dor.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/02/2019
Código do texto: T6577937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.