Narinha ditando para Narinha...

Narinha! Tens um amor escrito nas estrelas, isso é lindo...Ele vem no vento, no sol, na madrugada de teus belos sentimentos de amor, do jeito que pode ser!!! Esse amor é digno de inspiração de poetas!! Narinha, isto é presente de Deus!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/02/2019
Código do texto: T6577849
Classificação de conteúdo: seguro