Aniversário da Narinha.

Tudo indica que ela deva se sentir feliz no dia do seu aniversário...Assim deve ser, assim precisa ser, afinal a vida é sempre bela! Agradeço a Deus por tudo!!! Gratidão!!!

E a minha linda inspiração de vida...a minha alma!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/02/2019
Código do texto: T6577845
Classificação de conteúdo: seguro