Confusa

Confusa

Atrás de seu lindo olhar

Carrega uma tristeza

E um grito de Socorro

Que não pode ocultar

Que ofusca a beleza

Beleza de seu lindo olhar.

Em seus pensamentos confusos

Tenta- se encontrar

E como um labirinto

Anda, anda e não consegue

A saída achar.

E punida pela dor da consciência

Que não para de pensar

Levando-a a exaustão mental

Reflete no corpo ja cansado

Numa explosão de angústias

Temores e ansiedades

Desmorona em lágrimas e reações

Sem explicações,

Sem saber de onde vem

E quando vai

Numa busca constante de respostas

Para tentar entender

E poder se encontrar

E adquiri a paz que não conhece

Mas só de ouvir falar.

Te vejo

Como uma criança acuada

Pedindo proteção

E se eu pudesse arrancaria

Com minhas próprias mãos

Tudo que lhe causa dor e aflição

E me sinto impotente

Sem isto poder fazer

Mas te estendo minhas mãos

Para que possas segurar

E também o meu colo

Para te aconchegar

E o meu amor para te confortar

E saberá que não está só

Pois estarei ao teu lado até tudo passar

E de todos esses males se libertar

E a saída deste labirinto Iremos encontrar

E a felicidade la fora

Está a te esperar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 18/02/2019
Código do texto: T6577792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.