MINHA RAZÃO
Não há entre nós obrigações,
A não ser as que impõem nossos corações...
As urgências do nosso imenso amor
Que atravessa o oceano...
Do nosso desejo insano
Que transpõe qualquer plano...
Você é a minha paixão,
A luz que ilumina minha vida...
Minha prisão consentida,
Minha doçura, minha razão.
Ouvindo Calum Scott _ You are the Reason