VETIVER
Esses teus lábios abandonados nos meus
sacodem meus astros inocivos
ao revés, cria estilhaços tétricos desprovidos de razão
Este soneto que não o é
ouve as borbulhas da história inútil
vem por vezes das mãos, que poderá ter consciente
Morro nos sorrisos dados, não importa a quem
mas, aos amigos os perdoo a ti
te amo
O outro, esse tal de grito dado
uma desculpa ao foco
à palavra que aperta todos os paraísos
Tenho toda uma vida, Beija-Flor
um mar de água salgada, doce
onde tudo floresce!
Vetiver - Raíz de cheiro
nada é inútil neste mundo
Segura-me antes que eu me Fuja