PARTÍCULAS DE AMOR
Penso tanto em ti...
Tanto, que um bom observador
Poderia detectar em mim,
Partículas brilhantes de amor,
Dos meus olhos saltando,
No meu sorriso cintilando...
Acho que surdos conseguiriam ouvir
Estas partículas gritando:
“Vejam só! Eu estou amando.”
Ouvindo You're the Inspiration _ Peter Cetera